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Genussvolle Kooperation: Lunch by Made in Zürich bei Swiss Re – Teil Drei

Bei Swiss Re stand diesmal ein Sommermenü auf dem Speiseplan, das an einem sonnigen Tag auf der Terrasse serviert wurde. Das Menü bestand aus Grillwürsten von Mikas mit Züri Senf, frischem Brot von John Baker und einem köstlichen Kartoffelsalat mit Kartoffeln vom Waidhof. Zum Dessert gab es eine feine Joghurtcreme mit Crubbles.


Impressionen von dem Sommermenü nach dem Motto «Lunch by Made in Zürich»


Besondere Aufmerksamkeit möchten wir diesmal dem Waidhof widmen, denn er steht im Mittelpunkt dieses Menüs. Die Schweine für die Grillwürste stammen von seinem Hof, ebenso die Kartoffeln für den Salat. Auch die Milch für das Joghurt, das von der Molkerei Zürich verarbeitet wurde, kommt vom Waidhof. Die Würste hat Mika übrigens speziell im Auftrag für Swiss Re produziert.


Kartoffeln vom Bio Waidhof – ein Bauernhof in Zürich-Seebach


Vor dem Essen hatte das Gastronomieteam von Swiss Re eine ausführliche Führung durch ihre Küche organisiert. Zudem durften wir ihren beeindruckenden Dachgarten bestaunen, in dem sieben Bienenvölker mit Hilfe von Wabe3 gepflegt werden.


Die Oase von Swiss Re – ihr Dachgarten


Der Ausblick, das Wetter und das Essen waren einfach fantastisch. Es war ein Genuss, die hochwertigen, lokal produzierten Lebensmittel in dieser schönen Umgebung zu geniessen. Die Kooperation von Swiss Re mit lokalen Produzenten wie dem Waidhof, Mikas, John Baker und der Molkerei Zürich zeigt, wie nachhaltige und regionale Lebensmittelversorgung erfolgreich umgesetzt werden kann.


 

Delightful Cooperation: Lunch by Made in Zürich at Swiss Re – Part Three


This time at Swiss Re, a summer menu was on the agenda, served on the terrace on a sunny day. The menu featured grilled sausages from Mikas with Züri Senf, fresh bread from John Baker, and a delicious potato salad made with potatoes from Waidhof. For dessert, there was a fine yogurt cream with crumbles.


We would like to pay special attention to Waidhof this time, as it is the centerpiece of this menu. The pigs for the sausages come from this farm, as well as the potatoes for the salad. Additionally, the milk for the yogurt, processed by the city dairy, also comes from Waidhof. By the way, Mika produced the sausages specifically for Swiss Re.

Before the meal, the Swiss Re gastronomy team organized an extensive tour of their kitchen. We were also able to admire their impressive rooftop garden, where seven bee colonies are cared for with the help of Wabe3.


The view, the weather, and the food were simply fantastic. It was a pleasure to enjoy the high-quality, locally produced food in this beautiful setting. The cooperation between Swiss Re and local producers like Waidhof, Mikas, John Baker, and the city dairy demonstrates how sustainable and regional food supply can be successfully implemented.

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